всё там же

Владимир Грачев-Турусин
Мы всё там же пребываем,
не спешим идти вперёд,
где, как мы предполагаем,
нас никто уже не ждёт.

Знаем мы не понаслышке,
может только хуже быть,
мы вам всё же не мальчишки,
дайте нам хоть так пожить.