Письмо

Доверенный
Мою руки холодны,
ты же знаешь,я не спал
я уставший, потому что эта осень холодна в моей душе
я распятый, потому что много доверяю
завтра ты проснёшься,
встанешь как всегда,
чай или кофе не важно
важно то, кто тебе пишет
кто?
скажи мне
кто тебе прислал это письмо
в котором я снова и снова
пишу как мне холодно
что я не спал
что я уставший и распятый душой
письмо открывая запомни
там три строки
" Привет Счастье.
 Я долго ждал ответа.
 Я скоро приеду, ты только дождись."
такими строками мы можем
ранить и убить
оживить и восхитить
слово на всё способно
и только сердце мне даёт понять
есть одна голубоглазая дева
которой не наплевать
на эти слова,
слова учеников маяковского
c этими словами
я впускаю
тебя в свой мир