ягодки

Ирина Вас
Собирала ягодки,
я в своем саду,
повстречала милого,
себе на беду

Ягоды рассыпала,
как теперь собрать,
закрывает их трава,
сложно отыскать

Сочные и сладкие,
ягодки в саду,
аромат и вкус их,
вмиг с ума сведут

Тех ночей вишневых,
у нас никому не отнять,
сердце беспокойное,
как теперь унять?
 


  "чужие монологи"