Кто в Россию Свято верит...

Владимир Истомин
Кто в Россию Свято верит,
В Её Божескую Стать,
Бог ещё Её дней отмерил,
Чтоб учились все Мечтать!
И Надеяться, и верить-
Русь Святая ожила!
Бога -Солнечные "двери"
В Небесах -Она нашла!
И теперь, не очень быстро,
Но СоЗнание растёт
У "ответственных" министров...
И Народ не отстаёт!
Всех, конечно, закрутила
Городская канитель...
Всё, что раньше с нами было-
Занесёт пурга, метель!
Никогда уж не вернутся
Думы прожитых веков!
Должен весь Народ проснуться!
Так решил Господь -Любовь!