Кроме.. любви..

Марина Коростылева
              Вроде верила..и не верила-
              Осень ранняя,подскажи!?
              Что судьба моя снова затеяла?
              Быть радушней ее попроси..

              Закружи нас в лучах разноцветных
              И палитре горящих огней.
              Если грусть,то совсем незаметной,
              А любовь твоя-только..моей!..

              Пусть промокнем дождями мелодий-
              Откровенных и чувственных ласк..
              Первый встречный,случайный прохожий-
              Нам подарит участливый..взгляд.

              Мы же следом продолжим купаться
              В изнуряющей..неге ночей..
              Я прошу,сделай так,что бы завтра-
              Наступило,как можно поздней!..

              Осень ранняя,ты,благодатна..
              Твои песни полны волшебства.
              Но сестра твоя,может быть,завтра-
              Все ж придет со словами:-Пора!..-

              Скажет:-Полно,летать,да кружиться-
              Время!..Сроки уже подошли..
              Вон зима к долгой ночи стремится..
              Все минует!Все?..-Кроме любви!...