Осенний вечер

Пётр Федосов
Тёплый осенний вечер
С полей убрали рожь
Меня ласкает ветер
А я целую дождь

Грустно и одиноко
Дождь на губах опять
Ты где то там, далёко
Я не пойду встречать

С поздним осенним рассветом
Чуть пожалев себя
Уйду я в обнимку с ветром
С капельками дождя.