Моя Онега

Валерия Сергеевна Улымова
Серебряной гладью встречает Онега.
Радует глаз и волнует меня.
А солнце вечернее путь озарило,
Дорожку свою расстилая,маня.
Закатом багряным окрасились воды,
Деревья на берегу.
Сентябрь в упоении весь пребывает,
Иначе сказать не могу.
Ни волн и ни ветра не слышно сегодня.
Милая,томная тишь.
В закате багряном рыбешки играют,
А ты на камне стоишь.
Душевный пейзаж
Моей доброй Онеги,
Оставит на сердце печать.
О доме любимом,о каменном бреге,
Я буду всегда вспоминать.