Этот снег ничего еще не значит

Дмитрий Дробин
Этот снег ничего еще не значит.
Ничего, что скрылся солнца зайчик.
Ничего, что все в дубленках, шубах.
Ничего, что речка вся в простудах.
Ничего, что ты не приезжаешь.
Просто ты не так скучаешь.
Просто тебе есть с кем у камина
Прошептать единственное имя.
Просто есть Любовь не для двоих.
Потому она рождает… Стих!

23.11.2014 Дмитрий Дробин