заменю тебя...

Анжелла Кацц
Заменю тебя многоточием...
Станешь ты простой пунктуацией...
Я же буду сосредоточенно,
Изучать в магазинах акции.

Станешь ты  - нелепой бессмыслицей,
Жалкой точкой, в конце предложения...
И не важно какой нелепостью
Обернется мое творение.

Заменю тебя многоточием!..
Не пытайся, потом исправиться!
Не старайся стать жирной точкою...
Не надейся больше понравиться.