Об Осени в Ночи

Владислав Поляков
Моя Осень не спит вовсе,
К "завтра" я не смогу уснуть...
В голове моей мыслей сотни -
Я хочу понять всю их суть:
Я хочу узнать что же снится
Всем мечтателям, что видят сны.
Моя Осень укроется снегом,
А меня не отпустят мечты.
Рыжик станет светлее с годами,
Мой когда-то закончится путь,
Осень станет когда-то Зимою.
Ты уснула. А мне не уснуть...


фото сделано как раз 13 октября))



три ночи подряд: с 7 на 8 октября, с 13 на 14 и с 14 на 15 октября 2017 года