Остров погибших кораблей

Римма Фролова
Деревья ржавые,
А в прорединах ржавчины
Небо 
Чистое,
Как глаза ребенка.
Свет
Тенями лепит объем,
Проявляя
Новую
Фотопленку.

Шире брешь -
И сильнее Свет.
Листья
Падают,
И кружат, кружат...
Не спасает
Дружбу ни шарф ни плед,
Если друг
По воле своей
Простужен.


Ржавые улицы -
Корабли из прошлого.
Осень
Снимает
Пиллерсы перекошенные,
И моет
Стёкла дождём.
А ржавчина
Разъедает
Изношенное.