Осенняя мелодия

Николай Берковский 2
Вновь,гонит ветер,в полдень, по аллеям,
Багрянец с золотом,-горящую листву...
Холодный дождь, настойчиво наглеет,
Нежданно дарит, сонную тоску...

А в клумбах,будто Осень, воскрешает,
Палитру, россыпи невиданных,цветов...
Кленовый лист,зигзагами летает,
Под ритм и музыку порывистых ветров...

А в полдень, яркость красок,оживает,
По воле участившихся дождей...
И гамма красок,будто зажигает,
Мелодию, последних теплых дней...

15.10.2017.           20:21.