прости, прощай, моя любовь

Любовь Чарнюкевич 2
 Пришёл октябрь.
Позади...
Остались дни,
В которых плавился рассвет,
И те звонки, звонки, звонки,
Как август в сентябре,
И голос с хрипотцой,
Где в каждом слоге-
Песни Цой,
Где в каждом слове-
 Ты со мной!
И я поверила, увы!
О, боже мой!
Зачем, зачем игра с судьбой,
Ведь ты другой!
Из ада, тьмы,
Я не смогу сей крест нести.
Прости, прощай моя любовь.