Научить учителя учить

Анна Карл-Маркс-Штадт
Научить учителя учить
Лишь помогут дети
А врача лечить
Все больные на большой планете

Научить ученого мечтать
Сняв очки,что розовые в цвете
Все равно,что ревновать
К детям,за которых ты в ответе