Язык твой жжет горячим утюгом

Дмитрий Дробин
Язык твой жжет горячим утюгом.
Твои слова с паяльной лампы сняты.
Боюсь я быть с тобой вдвоем
И чувствую себя распятым.
С тобой всегда боюсь я раздеваться.
Боюсь я нижнего белья.
Ты можешь после долго издеваться
И долго комплексую я.
Сосков твоих классические призмы
И прочий сексуальный антураж
Не расслабляют после организма.
Я жду твоих пощечин на отмаш.
Ты даже голая всегда под маской
Неискренности, лицемерия и лжи.
Не только секс с тобой опасный,
Но даже просто страшно жить.
С тобою в ноябре не тянет в баню.
Боюсь с тобой закрытых я пространств.
С тобой проститься меня тянет.
Устал я от твоих упрямств.
Ты каждый раз до упоенья садомазохизма
Выносишь мозг, переходя на крик.
Ты это называешь жизнью,
А я к такому просто не привык.
Пошлю к чертям – Ты смотришь, улыбаясь.
Скажу: “Прощай. Я больше не люблю…”
Вот это сила воли у красавиц,
Чтоб подавлять всегда мою.
Нет, не распять меня –
Раз пять, раз шесть, раз двадцать.
Харизмой ты своей меня не жги.
Не буду больше раздеваться.
Другому выноси мозги.
Усталым от тебя я возвращаюсь.
Свободы воздух опьянил.
А на свободе я влюбляюсь,
А на свободе я тебя простил…

23.11.2014 Дмитрий Дробин