Ты в Скайп себя транслируешь

Дмитрий Дробин
Ты в Скайп себя транслируешь: “Возьмите”.
Стихи свои все пишешь в Интернет.
Мужчины злые, где Вы спите?
Без Вас нормальной личной жизни нет.
Гуманитаркой ставят “лайки”
Девчонке склонной к полноте,
Но не ровесники, а пожилые зайки
За телеса, что смотрят в темноте.
Пусть в “универ” оставлены уроки.
Настроена веб-камера уже.
И кажется весь мир не против
Смотреть девчонку в неглиже.
Я вечером включаю телевизор.
Там у меня совсем порнухи нет.
Из эротических капризов
Там только аэробика, балет….

25.11.14 Дмитрий Дробин