Все к лучшему

Светлая 16
Теперь с добром должна благодарить:
за, стимуляцию... идет на пользу:
вот вдохновение, хочется творить,
слагаются вирши и даже в полночь

Не научилась, может, быть слагать
кабы стихи меня не "заводили"...
Исходит с неба такая Благодать!
На крыльях я и чтоб ни говорили...

Всё к лучшему, поверь, какой урок!
Им невдомёк - увлечены, играют...
Ушла бы, наверное, давно, из строк,
но стихотворчество не отпускает...