ЦиклПереломленное крыло. Прощевай, дружбан

Анатолий Хомяков
_Прощевай,дружбан!
Вот те сотня,
Отмотал,поверь,
Я свой срок.
И полуторка враз поехала,
Восьмиклинка как-то на бок сьехала,
Я иду к зазнобе-
Рыжей Зойке,
Полежим мы с ней,друг,на койке,
Белое кашне
Ну,идёт как мне,
А душа моя,как в огне!
-Здравствуй,Зойка!
Привечай!
И чифир бы мне-
Крепкий чай.
И,конечно,водку,
Как положено;
Сердце,Зойка,потревожено.