Осеннее настроение

Алексей Ткачев 3
Осень, крупный листопад.
Настроения упад,
Холод, сырость, дождь и грязь,
Хоть с кровати прям не слазь.
Осень, слабость, больше нету силы,
Ночью страх и полный мрак.
Осень, хоть и иногда красиво,
Но скорей бы уж зима.