Прошедшего стальная нить 2016

Аржан
Пока ты сам не улыбнёшься,
Тебе не улыбнётся мир.
И от забвения проснёшься,
Увидев на руинах пир.

Смотря на праздник невесёлый,
В закате солнечного дня.
Уступишь место новосёлам,
Узрев в сопернике себя.

Твой мир глубокий и печальный,
Согретый солнечным теплом,
Взорвётся искрою прощальной,
Но запылает вновь огнём.

Чтоб в новой жизни зародиться,
Придётся прошлое забыть.
Лишь в подсознании хранится,
Прошедшего стальная нить.