01. 05

Стихи Анютки
Май, первое, парк, дом.
Весна играла
Диван, семья, горло, ком
Не стало мамы.
Цветы. Восемь. Бокал. Дно
Звенит устало.
Гранит, свеча, окно, балкон
Слезы папы.
Май, первое, парк, дом.
Весна играла
Однажды. Время. Все-равно
Залижет раны.