моя химическая связь

Анастасия Вострикова
Моя маленькая сигма связь,
Пептидные связи явно для нас.
Ты моя химическая связь,
С тех пор, как ты родилась.
Хочу чтоб ты жизнь прожила веселясь,
Но чтобы потом ни с кем не дралась
А если все равно случится это,
То я с тобой,моя комета!
Наша песня с тобой никогда не будет спета,
Хоть и поем мы ,конечно, будто у логопеда.
Я буду рядом с тобой везде и всегда,
Ты -моя конфета, моя ракета.
Моя единственная сигарета,
Которую я скурю когда буду скучать по нам.
А пока мы рядом, мы согреты
И говорим спасибо небесам,
Что ты где-то и я где-то,
Но пересекаемся по одним и тем же адресам.
Никогда не станет скучна наша беседа,
Будем пить кофе с тобой по средам,
А можно не только по средам,
Но и по четвергам.
Главное мы вместе и плывем по волнам.
Не забывай,пожалуйста, никогда,
Что твое место там где я,
А мое там где ты.
Мы никогда не останемся одни.
Мы никогда не расстанемся с тобой,
Ведь наши связи не разорвать и войной.