Мое море

Влад Панов1
У моря есть свои параллели
Как и твое красивое очертание
И этот не сказанный фильм
Немое кино,никогда не живя
Способность любить изучил.
Скажу и мертвым нету покоя
Воспоминания мы бережем
У моря твои очертания.