Говорят...

Нюра Гаврилова
Говорят:"Этой жизни не бойтесь!"
Говорят:"Расскажите им все!
всей душою для них вы откройтесь
И поведайте счастье свое.

Говорите в глаза ваши чувства!
Раскрывайте мыслей секрет.
И реакции вы их не бойтесь-
Может будет достойный ответ."

Я решила... Я все же откроюсь!
Я надумала все рассказать...
И теперь в кошмарах мне снится
Этот страшный насмешливый взгляд.