Когда мужчина неспособен нормально женщину любить

Соболевская Анастасия
Когда мужчина неспособен
Нормально женщину любить,
Он станет королем пособий,
Как тягу к женщине убить.

Он начинает, без сомнений
Любить все вдоль и поперёк:
Спорт, карты, партию, пельмени...
В чем жаждет выгоду и прок...

Он видит цель в преодолении
Что сердцу всех ему милей,
А то, что слаб он из-за лени,
Нормально в жизни «королей».

Так и живет он венценосно,
Способный на любовь едва. 
А в неспособности несносной,
Винит лишь женщину сперва.

Вся суть его существования
Дает в судьбе его излом...
Ведь он забыл своё призвание:
Мужчиной быть, а не козлом...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

15.10.17