Странный влюблённый

Эвиллс
Один пришелец несерьёзный
Мне повстречался на пути.
Комбинезон светился звёздный,
Да так, что мимо не пройти!

-"Навек неправые поднимут
Над вечным домом ярый стяг,
Враги друг друга приобнимут
И более не будет драк.

И самый беспардонный жулик
Обратно краденое сдаст,
А те кто многих обманули,
Откроют правды новый пласт.

Разврат внезапно удалится
И будет лишь от счастья пьян.
Над городами заклубится
Снов - мыслей радужный туман.

И станут ядерные взрывы
Лишь отпечатком кинолент.
А ветров мощные порывы
Утопят в море континент.

Вот, после этих потрясений,
Я на тебе женюсь, ты жди.
И не держи ты опасений,
Чудес так много впереди!"