Не возвращайся в прошлое опять

Светлана Степачева
Не возвращайся в прошлое опять,
Ведь в одну дверь не входят дважды,
И если ты ушла уже однажды,
Не повторяй ошибок впредь,
И не пытайся все начать с нуля.
В любом поступке смысл заложен
И не вводи себя в неверие,
Ведь то, что сделано с попытки первой,
Все от души идет,от Божьего веления.
Мудрее будь, эмоции откинь,
И верное решение вмиг придет,
А ты поверь, потом проверь
И истину найдешь в поступках,
Что грядут.