30 сентября. Память Веры, Надежды, Любови

Елена Головных
Любови Дмитриевне Коробовой

Сентябрь улетает с листвою,
Неся нам осеннюю грусть.
Высокое небо родное
Глядит на любимую Русь.

Нам мир этот кажется сложным.
Сентябрь же напомнил нам вновь:
Глядят из обителей Божьих
Вера, Надежда, Любовь

И мать их – святая София.
Как вера была их сильна!
Всегда с нами рядом Святые,
Чьи в жизни несем имена.

Всегда с нами рядом Святые!
Молитесь – помогут вам вновь
Божья Премудрость – София,
Вера, Надежда, Любовь.
                30. 09. 2016.