нетути

Мочалов Александр
Химической реакции "любовь"
Нет больше места в этом старом теле.
Мой организм был непрерывно в деле
(попеременно бил то в глаз, то в бровь)
Погасло сердце напрочь, не дымит..
Гляжу на мир потухшими глазами,
Давненько не стоял под образами
(исчерпан на прощения лимит))