Трип Хоп

Алексей Дубров
Это просто трип хоп.

На технику забил давно.

Вообще, почему если что-то хочу рассказать, то должен срифмовать пару строк?

Кто придумал эти правила?

Чья рука закон поправила?

Быть может, она играет не по правилам?

Почему девушка юбочку поправила?

Она же знала, что короткая, зачем покупала?

Эх, Алла...

Пусть вешает туда грузики,

Чтоб не выглядывали трусики,

Шото седня грустненько

Надо побрить усики

Мне

Мы все на уровне

Или наравне

Хотя забыли, что есть старшие, младшие и равные

Это уже законы, а не правила Вселенной

Всё, лень мне

Объяснять каждому, почему в этом жанре я реализуюсь быстрее,

Чем на заводе, а после выпивая пенное

Только по

Пятницам

Не моя участь -

Пятятся

Они ждут что их похвалят, но какая разница?

Что им обеспечил этот лайк от начальника?

Денег не получат - неудачники.

Ищат себя в этих глыбах называя домом

Этаж,

На который даже лифты не строят

Это наш

Менталитет, не верь, нет.
 
Нам навязали, что для счастья что-то нужно достигать - бред.

Оно уже есть, прокачай луну до благости

И поймешь что все не так уж плохо (для рифмы добавлю "сти")

Тариф заканчивается, муза покидает

Всё, я отчаливаю. а что же дальше?

А дальше... (длинная пауза)