Идиот

Иван Цуранов
Чтоб из кармана мелочь последнюю изъять
Решил детей с родными поссорить наказать
Придумать смог же этот последний идиот
Устроить в магазинах маркетинговый ход

В чём смысл в Еврооптах он сделал для детей
Коллекцию с секретом а толк в затее сей
Что денег тратить больше родитель должен там
Чтоб завладеть игрушкой бесплатным бонстикам

Ведь закатив истерику родитель всё отдаст
Чтоб выйти с ситуации позиции все сдаст
В итоге остаётся он вовсе без гроша
С осадком в сердце горечью и сломана душа

А нелюдь та конечно карманчики набьёт
А завтра послезавтра других лохов найдёт
Придумав что то новое для взрослых и детей
Как отобрать последнее лишить зарплаты всей

Нельзя творить такое в стране где нищета
Одна лишь процветает  ведь жизнь у нас не та
Как на востоке западе здесь уровень не тот
Не уж не понимает всё это идиот
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\