Любовью наполняя вдохи

Владимир Терентьев 2
Веду вас мимо огорчений,
Закрыв собою дот проблем.
Я напряжение  решений
Из ваших вычеркнул дилемм.
Любовью наполняя вдохи,
Мы дней минуем суету.
Счастливые мговенья-крохи
Мы ловко ловим на лету...