я влюбилась в тебя, моя осень

Любовь Чарнюкевич 2
Я влюбилась в тебя, моя осень,
По душе мне твой солнечный лик,
Где расписано щедростью бога,
Каждый день, каждый час, каждый миг.
  Я ловлю их дыханием сердца,
Я спешу насладиться лучом,
И хочу в твоём храме, согревшись,
Зарядиться твоей красотой.