Безответная любовь

Елена Шамрова
Безответная Любовь...безответная...
Затихает песнь в груди недопетая...
А Господь за мной идет, не отчаявшись.
Убегаю от Него, не раскаявшись.

Безответная любовь, неприметная...
Я смотрел Ему вослед неприветливо,
избирая ту любовь, что не ценится,
что растает, как туман, и изменится.

Безответная любовь крест построила
и Себя там умереть удостоила.
Чашу скорби до конца Она выпила.
За любовь Его ко мне Кровь вся  вытекла.

Безответная Любовь ждет в объятия,
из ладоней  каплет Кровь на Распятие.
А в очах сияет свет воскресения,
свет спасенья для меня, свет прощения.

И разбила та Любовь сердце гордое.
Ждать умеет лишь она годы многие!
Безответную Любовь я не выдумал,
ведь Ее ко мне Господь мой испытывал.

И забыл Он ту Любовь безответную.
И пою я песнь Ему недопетую.
И любовью неземной сердце полнится.
Безответная любовь и не вспомнится...