Покрова Пресвятой Богородицы

Руцинский Георгий Владимирович
Пусть придёт Пресвятая Богородица!
За Покров помолимся, люди!
Все кресту припадём, помолимся,
Праздник светлый не забудем.

Душа пусть возродится
Добрым, высоким, духовным!
Спаси, уведи Богородица,
От войны, от кровной…

Пусть придёт Пресвятая Богородица
В праздник светлый Покрова!
И Душа хрестьян возродится…
Всё там сказано, в книге  молитвослова!