Говорят за деньги можно всё купить

Елена Богатова-Соловьёва
Говорят на базаре всё можно купить,
Пойду себе куплю немножко счастья.
Хотя бы просто даже к счастью нить,
Возьму её и повяжу на левое запястье.

В супермаркет потом загляну за удачей,
На базаре как всегда не оказалось.
Ещё наверно попрошу я любви на сдачу,
Хотя б немного, хоть самую малость.

Ещё здоровья прикуплю себе и близким,
Таблеток от завистливого взгляда.
Их продают сейчас по ценам низким,
Возьму себе всего и буду очень рада.

А есть ли броня в аптеке от злых людей?
И чтоб высший сорт, другой не надо!
Чтоб не встречался мне больше злодей,
Чтоб только свои и друзья были рядом!

Чтоб ничья не плакала больше душа
За тех людей, в ком много света.
Жизнь станет тогда у всех хороша,
Когда душа любовью  согрета.

15 октября 2017