У реки

Адриана Миа
А у берега скала великан здесь прилёг
Наш огромный Урал так могуч, так суров
Уплывает вдаль река вместе с болью
Тут начало моё, грусть не спорь с ней
Там в скале змея притаилась
Я просила её не шуметь
Я на пруд как на озеро засмотрелась
Может мысленно мне здесь спеть?
Колокольный звон не сбивай меня
Я с природою здесь на ты
Вот листва в воде, не теряй её
Это осень, её золотые сны
Там на дне реки может тысщи грёз
И проснувшись выходят наверх
И в глубинах этих тысщи слёз
Кто судил их? Кто совершил грех?