Я уйду от тебя ровно в осень

Чернышёва Мария Николаевна
Я уйду от тебя ровно в осень,
Когда сердце разбито будет
Ложью, что ты подаришь после
Мне за то, что мы вместе будем.

Я не стану жалеть о прошлом,
Оборачиваться не буду.
Пусть прольёт душа снова слезы,
Я со временем всё забуду.

Ровно в зиму снега помогут
Залатать мне на сердце раны,
Что когда-то неосторожно,
Нанесешь ты мне их обманом.