Загадаю!

Елена Викторовна Корнильцева
        ЗАГАДАЮ!

КружАт ажурные пушинки.

Узоры – дивные картинки

На окнах, словно витражи!

Повсюду – белый снег, лежит.

Едва-едва во тьме, мерцают

Огни, замёрзжих фонарей.

Часы, тихонько, утекают…

Метель, резвится, средь аллей.

Стучится в двери Новый год –

Нам, снова счастье, обещАя!

Увы… В который раз, солжёт!

… Но, я желанье, ЗАГАДАЮ!!!