убитый любовью

Стихи Анютки
Ты надежду прожег сигаретами,
Опаляя крылья убитые.
На огне рисовал силуэтами,
Как на венах мечтами разбитыми.

Истирая все пальцы и горло в кровь,
Продолжал о любви хрипеть.
Поднимаясь к ней вновь и вновь,
Чтобы снова потом умереть.