Порой, так хочется сказать

Виктор Албаев 2
Порой,так хочется сказать
Да прекратите этот пафос
Зарплату среднюю считать
И тем водить народ наш за нос
Уж надоело слушать бред
Про наше так,сказать житьё
О том чего в помине нет
А есть,лишь,наглое враньё
14.10.17