Мелькнула жизнь, как лучик

Евгения Дубкова 2
Мелькнула жизнь, как лучик,
С тобой пришли проститься,
Для  нас, ты самый лучший…
Ничто не возвратится…

Ты не придёшь к нам больше,
Не скажешь Здравствуй мама.
Пожить бы надо дольше…
Надежда так обманна.

Куда спешил так  быстро?
Ведь не познал всей жизни...
Потух ты, будто искра,
Короток путь до тризны…

Судьба, ты так жестока -
Скорбим, скучаем, любим,
Ах, сколько слёз здесь много!
Тебя мы не забудем!

Пусть в  мире параллельном
Тебе  вновь солнце светит,
Быть может в самом деле
Отец  тебя там  встретит.

15. 10.2017г. Е. Дубкова