Мандаринки, мандаринки

Дмитрий Дробин
Мандаринки, мандаринки.
Мы с тобою половинки.
Мандаринки, мандаринки.
Поищи меня на рынке.
Мандаринки, мандаринки.
Как янтарные слезинки.
В нашем сердце топят льдинки.
Мандаринки, мандаринки.
Дед Мороз несет в корзинке.
Мандаринки, мандаринки.
Угощенье для блондинки.
Мандаринки, мандаринки.
Под Шампанское и стринги.
Мандаринки, мандаринки
Дарят добрые мужчинки.
Мандаринки, мандаринки
От Сереги, Паши, Димки.
Мандаринки, мандаринки.
Словно мы с тобой в обнимку.
Мандаринки, мандаринки.
Как твоя Любовь с кислинкой.
Мандаринки, мандаринки.
Как букетик в кожуринке.
Цвет оранжевой одежды,
Рождества, Любви, Надежды.

05.12.2014 Дмитрий Дробин