ЦиклПереломленное крыло. Рыжий март...

Анатолий Хомяков
Рыжий март,
Оттепель-
Тепло,
Как на Колыму
Меня занесло!?
Ну,теперь-Москва
И Каретный,
А во рту зубы,жаль,редки,
Почему ж фикса осталась?
А снег так мягок
И подтаял.
И "прохоря",
Тельняшка,
Кепка,
В себя я дым
Вдохнул так крепко!
Я подымлю "Казбеком",друзья,всласть,
Они мне,верю,не дадут упасть.