Ожидая на берегу

Макслеон
Утонуть можно там.
На тебя не смотрю.
Может выпью сто грамм?
И уже разлюблю.

Но смешна сама мысль.
Как озера-глаза.
-отойди , отступись,
видишь - я не твоя!

Усмехнусь и взгляну
Ветра смелый порыв.
Да, меня ты не ждешь.
Но огонь не затих.

Я не тот, ну так что ж?
Посмотри в глубину!
Я прощаю всю ложь.
Сидя на берегу.