Невинная строка

Сергей Скала
НЕВИННАЯ СТРОКА

Где же мне эту... нецелованную строчку взять ?
Ведь, как её увидят...-- сразу же в кровать
Все тащат...
И плевать им, что она невинна,
Что неЦелованна... и мной давно любима... ,

Им лишь бы смять её подол... развратною рукой,
А я бы... нежен был..., повёл бы за собой
Туда, где свежестью искрится новизна,
Которую она не знала....

Я не знал... .