Дождик смыл мою печаль... Авторская песня

Галина Яловол 4
* Душа  заполнена  волнением.
  И  грусть   поселилась  в  глазах.
  Твои  ужасные  "творения".
  Разбились  в  ярких   все  мечтах.

     Я  помню,  а  ты  забыл,  наверно,
     Да  ...  стояла   осень  тогда.
     Ты   хотел  винить  меня  зачем-то.
     Сказал бы прямо: -Не  нужна.
 
               
                ~~~     А  я  открыла  своё  сердце,

                Но нет в нём  места  для  тебя.

                Возможно, это будет  дерзко--

                Прости , пожалуйста,  меня.


* А  осень  открыла свой  карнавал.
  И я легко  забыла всё.
  И  ты  позабудь,  дружок,  наш  скандал--
  Всё  это  в  прошлом ...   и  ушло.

    Смотри-ка,  дождик  смыл  мою  печаль.
    А ты  не  грусти  ...  не  надо.
    И наш  разрыв  ...  а мне  его  не жаль--
    Я  Не  люблю  тебя-- мне это важно.

               
                ~~~       А я  открыла своё  сердце,

                Но  нет  в нём  места  для  тебя.

                Возможно,  это  будет  дерзко--

                Прости, пожалуйста,  меня.

                ~~~~~~~~~~  *******   ~~~~~~~~~

  Галина  Яловол 4.