Песня грусти и надежды

Тамила Худякова
Грусть-тоска меня снедает,
Тянет тяжестью ко дну,
Ветер по морю гуляет,
Гонит встречную волну,
Ветер по морю гуляет,
Гонит встречную волну.

Ветер славный, ветер сильный!
Ты развей мою печаль,
Унеси скорей ты горе,
Унеси его ты в даль,
Унеси скорей ты горе,
Унеси его ты в даль!

Море, море! Ты глубоко!
Дай, пожалуйста, совет!
Ты волною синеокой
Помоги найти мне свет,
Ты волною синеокой
Помоги найти мне свет!

Возроди во мне ты силу,
Веру в Бога и в добро!
А печаль мою, кручину -
Унеси к себе на дно,
А печаль мою, кручину -
Унеси к себе на дно!

И услышал меня ветер
И откликнулась волна!
"Есть добро на белом свете" -
Уловила я слова,
"Есть добро на белом свете" -
Уловила я слова.

"Не печалься, не кручинься,
Всё плохое - позади!
Мы развеем твоё горе,
Только радость впереди!      
Мы развеем твоё горе,
Только радость впереди!      

Ветер по морю гуляет,
Унося мою тоску,
Вместе с морем возрождает
Меня к свету и к добру,
Вместе с морем возрождает
Меня к свету и к добру!