Как выбрать Новый ориентир...

Владимир Истомин
Как выбрать Новый ориентир,
Чтобы Достойно Жить?!
Пока что Мир похож на "тир"...
И кто готов сложить
Во имя Мира и Добра
Головушку свою?!
Всем надо больше "серебра"...
Но Гимн Я тем пою,
Кто "голос Бога" услыхал
В тоскующей Душе!
Чтоб Дух Великий вновь восстал
На Светлом вираже-
Творец вам Знания даёт
И хочет вас спасти!
Вам нужно двигаться Вперёд!
Вам -с Богом по пути!
Не догмы, Творческий полёт
Приемлет ваш Отец!
Вам "соскоблить грехов налёт"...
И тот уже Мудрец,
Кто Знанья Бога изучал!
Уже пришла пора-
Нашёл он то, о чём Мечтал!
Жизнь в Боге -не Игра!