Купание в пруду - анекдот

Александр Пальянов
В Австралии купались девки,
Раздевшись до гола в пруду
Плескались, видно пятидневки
Издержки, к своему стыду
Тут подошел мужик-смотритель,
Им местный оказался житель.
Девчонки в пруд зовут его,
Признав видать за своего.
Но он отнекиваться начал:
- Стесняюсь я, не подойду,
Я в эту воду не войду,
Но вот такая незадача,
Не с вами я пришел шутить
А крокодилов здесь кормить!